钱亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
钱亚萍 区域总经理
预约咨询
资格证号:00201405320200007390
执业证号:02001432020080002015000232
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我:
微信
钱亚萍的名片
轻松存手机
保险资讯
客机紧急降落时起火,已致41人遇难:世上除了生死,都是小事
2019-05-07 来源: 沃保网 浏览: 2

人民日报客户端5月6日消息,莫斯科时间5月5日下午,从莫斯科飞往摩尔曼斯克的俄罗斯国际航空公司客机(SSJ-100)由于故障返回莫斯科谢列梅捷沃机场,在紧急降落时起火。飞机于莫斯科时间17:50起飞,起飞28分钟之后紧急降落。

据俄罗斯卫星网报道,由于天气恶劣,飞机在第二次降落时才成功降落。落地时飞机起落架折断,发动机起火。

客机紧急降落时起火,已致41人遇难:世上除了生死,都是小事

飞机上共有73名乘客和5名机组人员。俄罗斯侦查委员会发言人斯维特兰娜·彼得连科表示,根据最新情况,78人中共有41人遇难,可确认其中37人生还。

驻俄使馆经与俄方确认,出事航班上无中国公民。

事故原因正在调查中。塔斯社报道称,造成事故的原因可能是飞机遭遇雷击,雷击后飞机上自动化设备失灵,在着落期间飞机两次撞上跑道。另有消息称,火灾原因可能是电气设备故障。

另据俄媒报道,有机组成员称飞机曾在起飞后遭遇雷击,这可能是飞机上电器设备发生故障的原因。雷击还导致飞机自动化系统失灵,在着陆期间飞机两度撞上跑道。

俄总理梅德韦杰夫已责令就这起事故成立国家调查委员会,俄联邦侦查委员会也已经根据俄联邦刑法中违反空中交通安全相关条款对该事故立案。

生命来来往往,哪有来日方长,有多少人说了再见,就真的再也无法相见?两个月前3月10日上午,一架从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴前往肯尼亚内罗毕的埃航波音737客机坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员,157人全部遇难。

从起飞到坠毁,整个过程仅仅6分钟,而短短6分钟的时间,157条鲜活的生命戛然而止,157个家庭生离死别,其中就有8个中国家庭。

客机紧急降落时起火,已致41人遇难:世上除了生死,都是小事

在遇难人员中,有一位22岁的年轻女孩,是浙江万里学院大四的学生,她的论文答辩早已通过,就等着6月毕业了。原本,她和在美国读书的男友约定好,一起去非洲看长颈鹿,体验当地的风土人情。

可男友平安到达了,她却失约了,女孩的母亲在得知飞机坠毁时,犹如被闪电击倒,当即就晕了过去……

生命太过于脆弱,我们一直以为来日方长,却没想到一夜之间,永失我爱。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

157467个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157467个用户完善保障计划